Inscrições abertas para o curso Técnico em CozinhaCom 860h de carga horária, o curso será realizado de segunda a sexta-feira em Natal, na unidade Barreira Roxa. |
O Senac RN está com matrículas abertas para o curso de Técnico em Cozinha. A formação conta com instrutores com certificação Prochef I e a infraestrutura de cozinhas profissionais para aulas práticas.
O curso capacita os profissionais para atuar na organização da cozinha, na seleção e preparo da matéria-prima, e elaboração e organização dos pratos do cardápio. Dominando a execução de diversas técnicas de cortes e métodos de cozimento, utilizando as práticas de manipulação de alimentos. Além de armazenar diferentes tipos de gêneros alimentícios, controlar o estoque, consumo e custos.
Com 860h de carga horária, o curso será realizado de segunda a sexta-feira em Natal, na unidade Barreira Roxa. São ofertadas turmas nos turnos matutino, vespertino e noturno. O investimento é de R$ 6.400, podendo ser parcelado em até 12x nos cartões de crédito Hipercard, Visa e Mastercard ou em 1 + 10 no boleto bancário.
Os interessados devem ter no mínimo 18 anos e o ensino médio completo. Para realizar a inscrição, é necessário comparecer a alguma unidade do Senac RN com os documentos exigidos (RG, CPF, comprovante de residência e histórico escolar).
Para mais informações, entre em contato pelo telefone: (84) 4005-1000.

